ウィルクリニックの大澤 嗣司医師

大澤 嗣司

おかげさまでウィルクリニックは15周年を迎えることができました。 ウィルクリニックの治療方針は“根拠に基づいた正しい治療を提供すること”です。やみくもに新しい機械や治療を導入するのではなく、効果が証明された治療を厳選し、できるだけ痛みの少ない、安全な治療を丁寧に提供すること、そして治療したことがお一人お一人の幸せにつながることを理念としています。 私は、一回一回の治療に常に真剣に向き合う気持ち、その治療を喜んで通ってくださる患者様、そして治療をチームで支えてくれるスタッフ、そのどれか一つが欠けてもウィルクリニックは成り立たないと考えています。多くの方に支えられ、応援していただいた一つ一つのことが積み重ねられ今日のウィルクリニックがあります。これまで足を運んで頂いた全ての患者様にこの場をお借りして感謝申し上げたいと思います。これからも皆様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。 ウィルクリニック院長 大澤 俊嗣

大澤 嗣司先生のプロフィールはこちら
ウィルクリニック
ウィルクリニック

営業時間:平日・土・祝 10:00~19:00

star

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(3件)
口コミで評判が良い(1件)
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

経歴
1999年 兵庫医科大学医学部 卒業 2000年 兵庫医科大学第2外科 勤務 2003年 神戸大学付属病院麻酔科 勤務 2005年 東心斎橋でwill clinicが開院 2006年 大阪市内の美容クリニック院長として皮膚科、美容皮膚科、形成外科の研鑽を積む 2008年 ウィルクリニック 勤務 2010年 ウィルクリニック院長に就任 2019年 心斎橋から本町に移転
自己紹介