さくら美容外科の加藤 正也医師

加藤 正也

院長

「美容整形って気になるけど敷居が高い感じがして。。」 そんなみなさんにリラックスして来院していただけるよう、 さくら美容外科は平成16年に開院しました。 さくら美容外科ができるまで三重県内では本格的な美容外科クリニックはほとんどなく、 多くのみなさんは他県まで出向いて美容医療を受けられていました。 開院時には多くの患者様から、「やっと地元でも美容の治療を受けられる。本当にありがとう」 とお声がけをいただき大変ありがたく思いました。 それから15年以上たち、美容医療もずいぶん馴染み深くなったなと感じます。 特にアンチエイジングと言われる若返り治療については、 整形外科分野でのリハビリテーションに相当するような、 多くの方に受け入れられやすい治療手段が開発されました。 街のホームドクターとして、さくら美容外科をお気軽にお訪ねください。

加藤 正也先生のプロフィールはこちら
さくら美容外科