クリニックフォア新橋の圓山尚医師

圓山尚

当クリニックの特徴は提案できる治療にかなり幅があることです。通常皮膚科に美容をつけたクリニックは多く見かけるかと思いますが、内科、皮膚科、アレルギー科、美容皮膚、皮膚腫瘍の手術、オンライン診療とここまでを1つのクリニックで行えるというのは珍しいかと思います。休みなし、平日21時まで診療、院内処方、オンライン診療など少しでも通いやすく、待ち時間を少なく、便利なクリニックを目指しています。ちょっとしたことでも構いませんので気軽にご相談下さい。

圓山尚先生のプロフィールはこちら
クリニックフォア新橋
クリニックフォア新橋

営業時間:平日9:30〜14:30 16:00〜21:00 土日祝9:00〜13:00 14:00〜18:00

star

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(1件)

口コミ

得意施術
皮膚科を専門としています。大学病院時代は皮膚外科も学び、当クリニックでも皮膚の簡単な手術は行なっています。皮膚科は内蔵の疾患やアレルギーとの結びつきも多く、内科、アレルギー科も含め総合的に捉えて診療するよう努めています。当クリニックは内科専門、皮膚科専門の医師が勤務しており、悩ましい症例は相談したり時には一緒に診察することもあり十分な質の医療を提供できる環境を整えています。
自己紹介