御園生 佳奈子医師

御園生 佳奈子

院長

私自身も普段から体型に気を使っているため、診察の際にはお客様の理想に近づけるためにどういった治療が適しているかを考えることが得意です。 また実際に治療も体験しているため、「医療ダイエットってどんなものかよくわからない。」「どれくらい効果が出るの?」といった悩みをお持ちの方には体験談をまじえてお話しております。 「医療ダイエット」といっても部分痩せを目的にしたものから、体重減少を目的とするものまで様々です。お客様のなりたい姿をお伺いし、その中から優先順位の高いものを提案させていただきます。 例えば、一般的には標準体型以上の方にはまず全体的な減量を優先していただきます。 それと並行して、もしくはある程度減量ができた後にマシンを使用して部分痩せの治療を行うことで最終的にボディバランスを整えていくことがおすすめです。 対して、標準体型の方や痩せ型の方でボディラインにメリハリをつけたい方は初めから部分痩せまたは筋肉を増強させるマシンを使用してくびれや綺麗なヒップラインを作るような治療がおすすめです!

御園生 佳奈子先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(1件)

口コミ

経歴
愛媛大学医学部医学科卒業 愛媛県立中央病院勤務 2017 ミス・ユニバース・ジャパン 準グランプリ 湘南美容クリニック入職 2021年 湘南内科クリニック 六本木院院長就任
資格
日本外科学会 美容外科学会 日本抗加齢医学会 アメリカ心臓病学会 BLS/Basic Life Support プロバイダー ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医
得意施術
痩身