グランジョイクリニックの道上 育子医師

道上 育子

院長

starstarhalf stargray stargray star2.9

グランジョイクリニックは大阪梅田で開業して10年余り、 アンチエイジング専門の美容皮膚科クリニックとして各地から多くの皆様に来ていただいております。 治療内容は外科的ではなく、器械や注射など最新の美容医療によって、やりすぎない自然で美しい仕上がりを目指しています。 院長の私は実年齢は60代ですが、自分自身も見た目だけでなく身体の中まで-10歳をキープできるよう日々新しい情報をキャッチし、 自身でその効果を実感できるものだけを皆様にご紹介するべく日々研鑽を積んでおります。 カウンセリングは院長自ら丁寧に行い、より良い結果が出るようにわかりやすい説明と同意を心がけています。 また、できるだけ他の人と顔を合わせることのないよう完全個室によるプライベート治療となっておりますので 男女を問わず安心して気軽に通院できるとご好評をいただいています。 できるだけ多くの方々とお会いできることをスタッフ一同と共に心よりお待ちしております。

道上 育子先生のプロフィールはこちら
グランジョイクリニック
グランジョイクリニック

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(8件)
以前他の施術をしてもらって良かった(2件)
友人・知人の勧め(2件)
症例数が多い(2件)
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

症例

経歴
1974年 和歌山県立 桐蔭高校卒業 1974年 浜松医科大学医学部医学科入学 1980年 同卒業 浜松医科大学麻酔科学教室入局 1986年 麻酔指導医資格取得以来 麻酔臨床医としての実績を積み一方で抗加齢医学に興味をもつ 2006年3月 グランジョイクリニック 院長 2006年 抗加齢認定医資格取得 2013年 美容外科学会 専門医取得
資格
一般社団法人日本美容外科学会(JSAS)認定 専門医 アラガン・ジャパン株式会社:ボトックスⓇ認定医 アラガン・ジャパン株式会社:ヒアルロン酸Ⓡ認定医 点滴療法研究会:点滴療法・高濃度ビタミンC療法認定医 米Ulthera社:ウルセラ認定医 DKSHジャパン株式会社:マドンナリフト認定医 DKSHジャパン株式会社:モナリザタッチ認定医
自己紹介