東京美容外科 下関院の助村 祐大医師

助村 祐大

院長

美容外科と聞くと、敷居の高いものと思われがちですが、気軽にお受けいただける治療もたくさんあります。美容医療はその方の外見だけでなく、性格や人生までより良いものに変えることができます。東京美容外科 山口下関院では、一人ひとりにあった最適な治療を提案し、患者さまが納得のいく治療を行うよう心掛けています。患者さまに「やってよかった」とご満足いただけるように、精一杯努めてまいります。一人で悩みを抱え込まないで、まずはお気軽にご相談ください。

助村 祐大先生のプロフィールはこちら

予約が多い施術
みんなが選んだポイント

口コミ

経歴
2003年 和歌山県立医科大学 卒業 2005年 麻酔科標榜医取得 2006年4月 東京美容外科 山口下関院 院長を務める
得意施術
眼瞼手術(二重、眼瞼下垂)鼻の手術(隆鼻・鼻尖形成・鼻中隔延長)豊胸フィラー形成
自己紹介