ジェネラルクリニックの小川 奈津希医師

小川 奈津希

院長

男性も女性もGIDの方も、all genderのかかりつけ医でありたいと思っております。 患者さんのお気持ちを尊重しながら温かみのある医療をご提案すべく、形成外科からスタートし、 産科、婦人科、不妊治療、美容医療、予防医学などに研鑽を積んで参りました。 『ジェネラルクリニック』では近隣にお住まいの方やお勤めの方はもちろん、多様化する医療ニー ズにきめ細かく対応し、信頼されるクリニックになる事を目指しています。 今後とも、皆様のご理解とご支援を賜りますようお願い申し上げます。

小川 奈津希先生のプロフィールはこちら
ジェネラルクリニック
ジェネラルクリニック

営業時間:月〜木10:00~18:00/金10:00〜17:30/土曜10:00〜16:30

ポイント利用可能

口コミ

経歴
金沢医科大学卒業 日本大学附属病院 形成外科 医療法人順和会 山王病院 産婦人科 国際医療福祉大学 三田病院 婦人科 社会福祉法人聖母会 聖母病院 産婦人科 アムス丸の内パレスビルクリニック 医療法人春音会 はるねクリニック 医療法人松徳会 松倉クリニック
資格
【資格】 日本産婦人科学会認定産婦人科専門医 日本医師会認定産業医 【学会】 日本産婦人科学会 日本女性医学会 日本内科学会 日本抗加齢医学会 GID(性同一性障害)学会 日本胎盤学会 医療アートメイク学会会員
自己紹介