神戸ルミナスクリニックの井谷 豊医師

井谷 豊

川崎医科大学 在籍中ミネソタ州立大学にジェネラルドクターの研修留学。 卒業後、大阪大学第2外科(現消化器外科)入局 同大学・市民病院にて消化器・乳腺甲状腺・呼吸器・小児外科、麻酔科、救命救急に携わる。 2006年 大阪府内の私立病院の外科長に就任 同時期に北摂地区に救命救急検証委員会の委員に就任 2008年 神戸市内の私立病院の外科部長に就任 腹腔鏡を専門に地域医療に貢献しつつ、麻酔科・美容外科も行う。 鏡視下手術300例以上・全身麻酔500例以上施行。 2010年 大手美容外科に入職し、美容外科に専念。 同年、神戸ルミナスクリニックの院長に就任、 ハワイ州立大学解剖学教室に研修留学 2011年 最新の脂肪吸引術、“ベイザーHidefミケランジェロ”において、アメリカ本部Renewal Surgery Center(アメリカ コロラド州デンバー)にて、日本人初となる本部直接の指導研修を受け、ベイザーボディデザイン脂肪吸引のフルライセンスを取得。 2015年 アジアアンチエイジング美容協会 名誉顧問 第二回セミナー講師 自らが納得し、良いと思ったものしか薦めないスタイルを頑なに貫いており、 最新技術を積極的に修得し、日本でも数少ない美容法を多数提供する。 多くの経験と知識を活かして、安心・安全をモットーに、リスクも含めた説明とその理解に重きを置く。

井谷 豊先生のプロフィールはこちら
神戸ルミナスクリニック