森本内科  美容皮膚科・ペインクリニック内科の森本 美典医師

森本 美典

院長

三重県伊勢市にある診療所です。当院は地域に根ざした医院を目指しております。2021年に美容皮膚科・ペインクリニック内科外来を併設しました。ご希望の治療について何でもご相談ください。名古屋市内の大手美容皮膚科クリニックにて現在も勤務中の医師が専門外来で施術いたします。詳細はホームページをご参照ください。

森本 美典先生のプロフィールはこちら
森本内科  美容皮膚科・ペインクリニック内科
森本内科 美容皮膚科・ペインクリニック内科

営業時間:月9:00〜18:00|火・木・第一金8:00〜18:00|水曜日8:00〜19:00|第一土8:00〜12:00

star

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
三重県立伊勢高等学校 卒 国立三重大学医学部医学科 卒 国立三重大学大学院医学系研究科内科系専攻 卒 三重大学医学部附属病院・鈴鹿中央総合病院・(現)伊勢赤十字病院にて勤務 1989年 医療法人 森本内科・循環器科を開設 2021年 森本内科 美容皮膚科・ペインクリニック内科診療室を開設
資格
日本内科学会認定 認定内科医 日本医師会認定 産業医