小林 千晃医師

小林 千晃

「美容医療をもっと身近に感じていただきたい」 そんな想いで患者様に合わせたオーダーメイドな治療を目指しています。 まだまだ、美容医療のイメージは「入りづらくて、高そう」といった印象をもってる方が多いと思いますが、”日常のメンテナンス”としてご利用いただけるようなクリニックにしていきたいと思っております。 また、私自身医師であると同時に母でもあるので、子育てに没頭しているとなかなか自分に手をかけれなかったりする気持ちが分かります。 忙しい毎日でも自分の外見に自信がつくともっと自分のことを好きになれたり、周りにやさしくできたりと良い影響ばかり。 忙しいママへの治療のご提案から、性別も年齢も関係なく一人ひとりの魅力が広がるようにお手伝いをしていきますので、まずはお気軽にご相談ください。 「人から綺麗にみられたい」だけでなく「自分が納得する美しさ」を求める方も増えてきたので、時代とともに変わっていく美容のカタチに、適した治療の提案と美容医療技術を提供し続けます。 医師、看護師同士の仲が良くアットホームな雰囲気のクリニックです。 患者様がお話ししやすい環境づくりを心がけていますので、どんなお悩みでもお気軽にご相談ください。 皆様のご来院を楽しみにお待ちしております。

小林 千晃先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
2016年 東京都慈恵会医科大学形成外科学講座入局 2018年 東京都慈恵会医科大学形成外科学講座退局 2019年 医療法人社団創会入職 2020年 医療法人社団創会退職 2021年 表参道メディカルクリニック横浜院 院長就任
自己紹介