表参道メディカルクリニック 横浜院
カウンセリングから施術までスムーズに効率よく進んで、待ち時間もなく終わり、とても良かったです。 肌もいい感じになりました。
今まで4回アートメイクをしていて、その後2回アートメイクを除去しています。色素の黄色が残った状態ですがこんな感じになりました。 今回は保湿をたっぷりしたので、まだいつもより毛並み感が残っています。 痛みに考慮して麻酔をおく時間を長くしてくれたので今までより無痛で終えられて安心しました。 ただ、予約変更をしてもらったのにトリビューから変更する前の日程が予約確認メールで1週間くらい前から3.4回送られてきて、自分のスケジュールと違いましたが、自分が間違えたんだと思い記載通りの日程に行きました。 当日クリニック側のミスで変更ができておらず、施術できずに帰り、時間がすごく無駄になりました。 アプリと紐付けて予約管理を徹底してください。 担当してくれた看護師さんは親切でしたが、今回クリニック側にミスがあったのでこの評価です。
初回の28,000円だけでやるつもりだったんですが、2回やる事を推奨され結局63,000円支払いました。 2回目に同じ人を指名すると、2万円追加との事で、結局8万でした。 仕上がりは初めてなので比べる事ができませんが、今のところ概ね満足しています。