稲生 優芽美医師

稲生 優芽美

完全オーダーメイドでお顔が美しく見えるデザイン、カラーをお一人お一人に合わせて提案させていただきます。 骨格、筋肉の動き方、肌質、ライフスタイルをお聞きした上でオーダーメイドで創っていきます。オールお任せもOKです。 数年後もキレイなままのアートメイク技術のご提供に努めています。 カウンセリングでは実際の症例写真等をお見せしながら、メリット・デメリットどちらもご説明させていただきます。 施術前に疑問や不安を解決していきますのでなんでもお気軽にお尋ねくださいね。 少しでも時短でキレイが叶えられるようお手伝いさせていただければと思います。 よろしくお願いしいたします。

稲生 優芽美先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(2件)
口コミで評判が良い(2件)
カウンセリングが良い(1件)
友人・知人の勧め(1件)
症例写真が好み(1件)

稲生 優芽美の美容医療・整形の口コミ

経歴
症例数約2200件 著名人担当、講師歴あり。 国外diploma保有
資格
phibrows ARTIST Ohana beauty Lip(アメリカ) GLAM/artmake Removal(ハワイ) rodam artmake academy パウダー眉(韓国)
自己紹介