LIGHT CLINIC 【ライトクリニック】 大阪院
一回ではあまり効果を感じませんでした。3回ほど受けると良いとのことでした。気になる部分を重点的に当ててもらえたのが良かったです。
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングもドクターの方も優しかったです。 【このメニューに決めた理由】 以前から気になっていたため。 【施術の流れや痛み】 最初に洗顔をし施術室に案内してもらいました。 また時間もなくスムーズに案内していただいたのでよかったです。
【ドクター、スタッフの対応】 明るく気持ちが良かった 【このメニューに決めた理由】 肌のメンテナンス 【施術の流れや痛み】 痛みはなく事前の説明も非常に丁寧にしていただけました
【ドクター、スタッフの対応】 すっごく優しかった 【このクリニックを選んだ理由】 トリビューを見ていいなと思って選びました。 【ドクターを選んだ理由】 すごく優しい感じの先生でした。 【このメニューに決めた理由】 すごく気になっていたのでお試しでしました。 【施術の流れや痛み】 カウンセリングを受けて、書類にサインして、お会計して、施術。すっごく痛かったので塗るタイプと笑気麻酔のダブルがおすすめかも知れません。 【その他】 通いたいです
【ドクター、スタッフの対応】 先生とても優しかった。 【このメニューに決めた理由】 目かわいくなりないから 【施術の流れや痛み】 我慢できるくらいの痛みです
【ドクター、スタッフの対応】 鏡見ながら丁寧にしてくれました 【このメニューに決めた理由】 値段が安くて選びました 【施術の流れや痛み】 麻酔が効いており痛みは全くありません
【ドクター、スタッフの対応】 とても丁寧に左右を微調整してくれて、他のクリニックは正直適当にはい終わりーが多いのですが良かったです! 【このメニューに決めた理由】 涙袋が欲しかったので。 【施術の流れや痛み】 説明を受けて、麻酔テープと保冷剤で冷やしてからの施術でした。 麻酔テープは有料の所が多いのですがこちらは無料で有難かったです。 とても丁寧にヒアルロン酸を調整してくれました。
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングから最後まで丁寧に対応してくださりました 【このメニューに決めた理由】 ずっとしてみたかったからです 【施術の流れや痛み】 最初に涙袋部分に麻酔テープを貼り保冷剤を当て15分程経ってからヒアルロン酸注入しました。 注入前に先生と再度デザインを確認し行いました。痛みは全くなく痛がりの私でも全然大丈夫でした! 施術中何度も確認しながら調整してくれました
【ドクター、スタッフの対応】 すごく親切 【このクリニックを選んだ理由】 電話対応が親切だった 【ドクターを選んだ理由】 親切 【このメニューに決めた理由】 他院でうけたが、納得いかなかったから 【施術の流れや痛み】 うまくいれてくださり、腫れや痛みなくスムーズにおわりました^ ^ 【その他】 気になることが相談しやすいクリニックでした
【ドクター、スタッフの対応】 持参した理想の症例写真を見て理想に近付くようにお願いしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想の顎になった。 【このメニューに決めた理由】 ジュビダームの1ccで4万円台は安かったから。 【施術の流れや痛み】 麻酔なしだったが鈍痛程度。 痛み止め飲めば平気なくらいで、施術時もちくっとした痛みくらいしかなかった。