森本内科  美容皮膚科・ペインクリニック内科の森本 典行医師

森本 典行

非常勤医師

山梨大学医学部医学科を卒業後、名古屋大学医学部附属病院・公立陶生病院にて麻酔科医として臨床経験を積み、現在名古屋市内の美容クリニックで美容皮膚科医として兼務しながら、当院にて働いております。名古屋市内で美容医療の研鑽を積む中で、「満足度の高い生活」を患者様が送っている事を経験し、出身地である伊勢にも同様の医療が気軽にできるような体制を作りたいと考え、美容皮膚科を併設しました。ひとりでも多くの患者様に笑顔になっていただけるよう、お悩みに向き合いながら、皆様の理想に近付けるために最善を尽くします。 予防接種、健康診断、ED(勃起障害)・AGA(男性脱毛症)治療なども行っております。

森本 典行先生のプロフィールはこちら
森本内科  美容皮膚科・ペインクリニック内科
森本内科 美容皮膚科・ペインクリニック内科

営業時間:月9:00〜18:00|火・木・第一金8:00〜18:00|水曜日8:00〜19:00|第一土8:00〜12:00

star

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
名古屋大学医学部附属病院 (初期・後期臨床研修医) 名古屋大学医学部附属病院 (麻酔科・集中治療部医員→同病院助教) 公立陶生病院 (麻酔科医員) 名古屋大学医学部附属病院 (麻酔科・集中治療部病院非常勤助教) 名古屋市内の美容皮膚科クリニックを兼務中 現:医療法人 森本内科・循環器科 所属 他:愛知健康増進財団にて健康診断業務歴、マルアイユニティー株式会社にて嘱託産業医勤務歴あり
資格
日本麻酔科学会認定 麻酔科専門医、日本抗加齢医学会認定 抗加齢医学専門医、日本医師会認定 産業医、アラガンVST認定、ジュビダームビスタ認定、厚生労働省指定オンライン診療研修修了、緩和ケア研修会修了、ACLS(BLS)プロバイダー
自己紹介