KUMIKO CLINICの下島久美子医師

下島久美子

私が患者様に提供する美容医療は、まず実際に全ての施術を自分自身で体験し効果や治療後のダウンタイム等負担がなく効果のあるものを必ず自分の肌で評価しています。その上でクリニックに導入する全ての治療は、家族にも受けさせたい治療かどうかを念頭に選択していますので、安全面や通いやすさ、リラックスして受けられるかなど不安を少しでも払拭していただけるよう心がけています。 治療中の痛みの有無や細かい様子は自分の経験に置き換えてお話しができますので、カウンセリング時やアフターケアの場面では効果や治療後のダウンタイムの不安な時期の過ごし方など適切なお声掛けもできると思っています。そして何より女性としてはもちろん母であり主婦でもある以上、費用対効果もしっかり吟味して治療法を選択しております。ご家族やお友達にはバレたくないというようなご相談も親身にサポートさせていただければと思っています。美容皮膚科としてメスを使わない美容医療を正直に、確実に結果の出る治療を提供していければと思っております。

下島久美子先生のプロフィールはこちら
KUMIKO CLINIC
KUMIKO CLINIC

star

予約が多い施術
みんなが選んだポイント

口コミ

経歴
H12年 金沢医科大学卒業 H13年 杏林大学第一内科入局、内科医として大学病院、一般病院にて臨床経験を積む。 H20年 都内某美容クリニックに入職し、レーザー治療、注入療法の美容医療全般を学び美容皮膚科医としての臨床経験を積む。 H26年 日比谷・有楽町に自身のクリニックを開院し、現在に至る。
資格
日本美容皮膚科学会/日本医学脱毛学会/日本レーザー医学会/日本抗加齢医学会/日本内科学会/日本内科学会認定医/サーマクール認定医/アラガン社ボトックス・ヒアルロン酸注入指導医
公式サイト
自己紹介