オーキッド美容クリニック東京御徒町の西浦 蘭子医師

西浦 蘭子

院長

長く美容医療に従事し、この度オーキッド美容クリニック東京御徒町を、開業させて頂きました。 当クリニックは、各々のお客様に一番良い治療、適切な治療を、安心して受けていただくことを理念としています。 美容医療が著しく発展し、あらゆる治療が新規展開していく中で、長い美容外科医の経験から、また形成外科専門医としての観点から、できる限り有益と思われる治療を吟味して、提供して参ります。 美容クリニックに初めて足を踏み入れる方にも安心してご来院いただけるように、相談しやすい環境作り、思いやりを持った接遇に配慮していきます。 当院で、お客さまがご自身をより好きになり、楽しく日々をお過ごしになることの、お手伝いをさせていただければ幸いです。

西浦 蘭子先生のプロフィールはこちら
オーキッド美容クリニック東京御徒町
オーキッド美容クリニック東京御徒町

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(96件)
口コミで評判が良い(46件)
形成外科専門医(43件)
症例写真が好み(42件)
カウンセリングが良い(29件)

西浦 蘭子の美容医療・整形の症例

101件の症例

経歴
・聖マリアンナ医科大学卒 ・横浜市西部病院形成外科勤務  眼瞼手術、顔面骨手術、腫瘍切除や植皮術等における多くの切開縫合術、創傷管理の経験を積む ・聖マリアンナ医科大学病院形成外科勤務 ・都内某美容外科クリニックの院長として勤務 ・大手美容外科クリニックの院長として7年間勤務 ・オーキッド美容クリニック東京御徒町 開院
資格
形成外科学会認定専門医 美容外科学会JSAPS会員 美容外科学会JSAS会員 頭蓋顎顔面外科学会会員
得意施術
目元|豊胸|糸リフト|脂肪吸引