TCB東京中央美容外科 銀座有楽町院の山口 太朗医師

山口 太朗

銀座有楽町院 院長

はじめまして。東京中央美容外科の山口太朗と申します。 私は美容外科医として、患者様の「もっとキレイになりたい」という気持ちを後押ししたいと考えています。 美容医療は、患者様のお悩みを解消して「マイナス」から「0」の状態にするだけでなく、より美しくなることで「プラス」にすることができます。 しかし患者様の理想を高い技術で実現できなければ、ご満足いただくことはできません。 私は患者様の「もっとキレイに」を叶えて「プラス」の状態へと導けるよう、常にベストを尽くして診療に臨んでいます。 私は慶應義塾大学に在学当時、再生医療・幹細胞・成長因子に関する研究に取り組み、アメリカのコロンビア大学への臨床留学も経験しました。 志の高い仲間とともに最先端の医学を学び、世界の優れた医療に触れられたことは、私の医師人生の礎となっています。 大学卒業後は、産業医やAGAクリニックの医師として経験を積んできました。 そこで培った、患者様のお悩みに注意深く耳を傾け、最適な治療を提案する力が、美容外科医としての診療にも大いに役立っています。 人は誰しも、職場や学校、SNSなどで周りから評価されながら生きています。 そして同時に、自分自身のことも評価しているのではないでしょうか。 あらゆる評価基準の中でも、外見が及ぼす影響は特に大きいと思います。 外見がより良くなることで、自己肯定感が高まって自信につながります。 自信が持てれば自然と笑顔になり、生き生きと明るく振る舞うことができるはずです。 不安や緊張を感じられることもあるかもしれませんが、ぜひ一度カウンセリングにお越しください。 患者様のお悩みや理想のイメージを伺い、ご納得いただけるベストな治療法を一緒に考えていきます。 あなたが今よりももっと美しくなるお手伝いができる日を、楽しみにしております。

山口 太朗先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 銀座有楽町院
TCB東京中央美容外科 銀座有楽町院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(1件)
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

症例

経歴
Columbia University Medical Center 留学 慶應義塾大学医学部 卒業 慶應義塾大学病院 大手IT企業 産業医 都内AGAクリニック TCB 東京中央美容外科 新宿東口院 副院長 TCB 東京中央美容外科 高松院 院長 TCB 東京中央美容外科 金沢院 院長 TCB 東京中央美容外科 郡山院 院長 TCB 東京中央美容外科 宇都宮院 院長 TCB 東京中央美容外科 銀座有楽町院 院長
資格
日本医師会 認定産業医