U DENTAL OFFICE 恵比寿の生野 誠医師

生野 誠

理事長

「お口」は、人が人として、人とつながっていくために欠かせない器官です。歯科治療には時間もお金もかかりますし、「歯医者に行くのが億劫」というお気持ちは、私自身よくわかります。 しかし、だからこそ当院では、「歯を大切にする価値」や「安心安全」をより具体的に、わかりやすくお伝えするよう心がけております。「健康」という目には見えないものの価値を伝え、適切な治療をご提供する。これによって患者さまのお口の健康をサポートし、「食の楽しみ」「大切な人との会話を楽しむ」「思いっきり笑う」といった人生を幸福にするお手伝いができればと考えております。 実際の治療でもわかりやすさと誠実さを大切に、さまざまな選択肢を提示しつつ、患者さま一人ひとりにぴったりの治療法をご提案いたします。

生野 誠先生のプロフィールはこちら

予約が多い施術
みんなが選んだポイント

症例

経歴
2014年 3月 九州歯科大学 卒業 2014年 4月 慶應義塾大学医学部 歯科・口腔外科学教室 研修医 2014年 4月 慶應義塾大学医学部 歯科・口腔外科学教室 臨床助教授 国立病院機構東埼玉病院 歯科・ 口腔外科 専修医 2017年 4月 東京医科歯科大学 大学院 医歯学総合病院 顎顔面外科学分野 大学院研究生 日立総合病院 歯科口腔外科 非常勤医師 2018年 4月 グランドメゾンデンタルクリニック 院長
資格
・日本口腔外科学会 認定医 ・日本口腔インプラント学会 ・インビザライン認定歯科医師(マウスピース矯正) ・日本臨床歯周病学会 ・日本歯科顕微鏡学会
得意施術
口腔外科|セラミック|マウスピース矯正|インプラント