赤坂歯科診療所の織田 秀樹医師

織田 秀樹

院長

安心していただける様、 優しく丁寧な治療を心がけています。 科学的な根拠に基づいて、優しく安心安全な治療かつ最大限に歯を残すような治療を提供したいと考えており、正確な診断と技術力の研鑽を怠らない様に心がけています。充実した生活を送るためにも食べ物を自分の歯でしっかりと噛むことができるということはとても大切なことだと思います。分かりやすくお口の状況を伝え、患者様一人一人にとって、より最適な診療を心掛けております。

織田 秀樹先生のプロフィールはこちら

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(1件)
経歴
松本歯科大学 卒業 松本歯科大学歯科麻酔学講座 勤務 松本歯科大学大学院歯学独立研究科博士課程 修了 歯科医院、クリニックに勤務 米国研修にて審美ルミネアーズ認定専門医を取得 カリエスプロ(カリソルブ療法)・ぺリオプロ(ペリソルブ療法) 認定専門医 【所属学会】 日本歯科麻酔学会 日本有病者歯科医療学会 日本アンチエイジング歯科学会
資格
審美ルミネアーズ認定専門医 日本歯科麻酔学会認定医 AHA(アメリカ心臓協会)認定BLSヘルスケアプロバイダー AHA(アメリカ心臓協会)認定ACLSプロバイダー
得意施術
ルミネアーズ