宇田川歯科医院の宇田川 小百合医師

宇田川 小百合

副院長

こんにちは。副院長の宇田川小百合です。 当院では一般診療から美容歯科治療まで幅広い治療によって患者さんのニーズにお応えしています。美しさだけではなく、機能的にも健康的な口腔内・お口元になっていただけるような治療を心掛けております。 私自身、矯正治療や全顔のボツリヌス治療の経験があり、患者さんの年齢に応じた治療法のご提案もさせていただきます。

宇田川 小百合先生のプロフィールはこちら
宇田川歯科医院
宇田川歯科医院

営業時間:月・水・金9:00~16:30、火9:00~19:00、土8:30~16:00

star

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(1件)

口コミ

症例

経歴
2013年 東京歯科大学 卒業 2014年 東京医科歯科大学歯学部附属病院臨床研修 修了 2018年 東京医科歯科大学大学院医歯学総合研究科 修了 (歯周病学)
資格
・インビザラインGOドクター ・歯科医師臨床研修指導歯科医 ・歯学博士(歯周病学)
得意施術
ボトックス治療|セラミック|歯周病|インビザライン