土居 伸輔医師

土居 伸輔

子供の頃からプラモデルを作ったり手先を使うことが好きでした。その影響で医師になってからは形成外科に進み興味のあった美容医療分野に転身しました。 形成外科時代駆け出しの頃は人工皮膚で切開や縫合の練習をひたすら行っていたのを昨日の頃のように思い出します。その頃の練習が美容医療に転身してから手術をきれいに仕上げるというところに大変役立っていると実感しています。 私は目元の手術が最も得意としています。特に二重術は数多く経験があり、患者様一人ひとりにあった二重のかたちを提案できると自負しています。患者様のご相談・ご希望をしっかりお聞きし出来ること・出来ないこと、必要な手術・必要でない手術をしっかりお伝えし納得していただいた上でご希望の容姿にさせていただければこれ程うれしいことはありません。きれいな二重になりたい方はちょっとの勇気をもって私にご相談ください。

土居 伸輔先生のプロフィールはこちら

口コミ

経歴
2009年 兵庫医科大学医学部医学科卒業 2011年 帝京大学付属溝口病院初期研修修了 外科、麻酔科、整形外科、皮膚科を主に研修し研鑽に努める 2012年 昭和大学形成外科勤務 2012年〜2016年 都内美容外科・美容皮膚科クリニックにて研鑽、勤務 2017年〜2021年 大阪市内の美容外科・美容皮膚科勤務 2021年12月 NOSE EYE CLINIC 開設・開院/総括院長就任 2022年10月 ルラ美容クリニック渋谷院 入職
資格
ジュビダームビスタ認定医 ボトックスビスタ認定医 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本脱毛学会会員
自己紹介