青山歯科診療所の中野 永美子医師

中野 永美子

院長

一人ひとりの患者様の笑顔が日々の診療の目標です。何でもご相談ください。 患者様の立場になって治療する事をモットーにしています。口腔外科の認定医として個人個人に応じたパーソナルトリートメントを心がけ、どうすればより多くの歯を残すことが出来るのかを日々考えながら治療にあたっています。

中野 永美子先生のプロフィールはこちら
青山歯科診療所
青山歯科診療所

star

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
神奈川歯科大学歯学部卒業 平成19年3月 神奈川歯科大学歯学部歯学科附属病院総合診療科 鶴見大学歯学部附属病院第一口腔外科入局 日本口腔外科学会認定医取得 カリエスプロ(カリソルブ療法)・ぺリオプロ(ペリソルブ療法) 認定医 審美ルミネアーズ認定医 米国研修にて審美ルミネアーズ認定専門医を取得 カリエスプロ(カリソルブ療法)・ぺリオプロ(ペリソルブ療法) 認定専門医 【関係学会】 日本口腔外科学会 日本アンチエイジング歯科学会 日本口腔インプラント学会
資格
審美ルミネアーズ認定専門医 日本口腔外科学会認定医 カリエスプロ(カリソルブ療法)・ぺリオプロ(ペリソルブ療法) 認定専門医
得意施術
ルミネアーズ