新橋歯科医科診療所の土田 桂医師

土田 桂

ベストを尽くして患者様のQOLクオリティオブライフの向上を目指します。 当院では最新の機器を取り揃えておりますが、最新の治療が最善の治療ではなく、各々の患者様の治療目標に合致した治療を提供する事が、私の使命であり、最善の治療の提供と考えております。些細な事もご相談いただき、楽しく通院していただけるよう患者様のお悩みを確りと把握し、歯科治療により患者様のより良い素晴らしい人生がスタートできるよう心がけています。

土田 桂先生のプロフィールはこちら

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
日本大学歯学部 卒業 日本大学大学院歯学研究科臨床系専攻 日本大学歯学部歯学研究科臨床系専攻修了 日本大学 歯学部助手 日本大学 助手 日本大学歯学部付属歯科技工専門学校兼担講師 日本大学歯学部附属歯科病院 特殊診療部歯科インプラント科 医局長 日本大学歯学部附属歯科病院 特殊診療部顎関節症科 医局長 日本大学歯学部附属歯科病院 歯科補綴学教室 教室長 都内歯科医院 医院長 同院併設インプラントセンター センター長 日本大学歯学部兼任講師 【所属学会】 日本補綴歯科学会 日本口腔インプラント学会 【著書】 無歯顎補綴治療の基本 財団法人口腔保険協会出版 共著
資格
日本大学歯学部兼任講師 カリエスプロ(カリソルブ療法)・ぺリオプロ(ペリソルブ療法) 認定医 歯科医籍登録番号 第122900号 東国歯 38167 学位 博士(歯学)取得 厚生労働省 歯科医師臨床研修指導歯科医取得 第01-34号
自己紹介