AELLE CLINIC 表参道の和倉 隆造医師

和倉 隆造

もともと私は美容外科ではなく、整形外科医として 14 年間、市中病院で勤務していました。大手美容外科に入職したのも、新規分野としての慢性疼痛の院長としてでした。せっかく美容クリニックに携わることになったので、美容医療にも興味を抱き、入職 1 年で、本院所属で副院長の役職をいただけるまでになりました。 そんな中、美容医療にどっぷりのキャリアではなかったので、こうしたら良いのになとか、こうしたらお客様が喜ぶだろうななど、私ならこうするのにと思うことが多々出てきました。 しっかりとお客様のお悩みを把握し、適切な施術を適性価格で受けれるクリニックを実現したく、AELLE CLINIC を開業しました。もちろん、ドクター、ナースの施術技術は日本一を目指しております。 是非、わたしのなりたいに”アエル”クリニックにお越しください。スタッフ一同、皆様が笑顔になれる、そして通いたくなるクリニックを目指してまいります。

和倉 隆造先生のプロフィールはこちら
AELLE CLINIC 表参道
AELLE CLINIC 表参道

営業時間:11:00 - 21:00 (最終受付:19:00)

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(4件)

口コミ

経歴
2005年兵庫医科大学 卒業 2005年大阪南医療センター 研修医 2007年大阪大学 整形外科教室 入局 2019年品川美容外科本院所属で副院長 2022年AELLE CLINIC 開業
資格
日本美容外科学会 日本整形外科学会 日本医師会認定産業医