河合 駿医師

河合 駿

和歌山院 院長

はじめまして。東京中央美容外科の河合駿です。 近年は、美容医療の技術が著しく進歩し、昔なら叶えられなかった希望も実現できる時代です。 患者様への負担を少なく、かつ大きな効果が期待できる治療法も増えています。 「可愛くなりたい」「格好良くなりたい」 そんな願いを、一緒に叶えてみませんか? 外見にコンプレックスがあるために、自信を失ってしまうのは勿体ないことだと思います。 あなたが抱えているお悩みを、美容医療の力で解決していきましょう。 私は美容外科医として「ナチュラルかつ美しく」をモットーに、 患者様本来の魅力を最大限に引き出すような治療を心掛けています。 それによって一層自信と輝きが増し、患者様がご自身をもっと好きになれると考えているからです。 そのために、私は治療法の知識を絶えずアップデートし、施術の技術向上に日々努めています。 カウンセリングでは、患者様にご納得いただけるまで入念にシミュレーションいたします。 安全安心な治療を提供するのはもちろん、 アフターフォローまで妥協することなく、責任を持って対応させていただきます。 どんな些細なお悩みでもご相談ください。 私は患者様のお話に真摯に耳を傾け、一人一人のお気持ちに寄り添います。 勇気を出して受診してくださった患者様が、笑顔でポジティブな毎日を送ることができますように。 一緒に理想の美を追求していきましょう。 皆様のご来院を心よりお待ちしています。

河合 駿先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

経歴
京都大学医学部 卒業 大阪市立総合医療センター 東京中央美容外科 和歌山院 院長
資格
日本美容外科学会(JSAS) 正会員