ライズワン美容皮膚科クリニック
1箇所だったので麻酔はせずに施術を受けましたがバチッと弾く感じですぐ終わり私的には大丈夫でした。
カウンセリングで量の相談をした後、部屋に案内され看護師にて点滴介助されました。 1度失敗されましたが謝罪もあり、医師にて介助交代して頂きました。特に嫌な気はしませんでした。内出血も出なかったです。部屋案内から終了まで15分ほどでした。
最初にカウンセリングをしていただき、洗顔に案内していただいてから施術という流れでした。カウンセリングでは、無理な勧誘もなくおすすめも教えて下さりました。とても痛いと聞いていましたが、個人的に我慢できるような痛みでした。
麻酔注射をしていただいて、レーザーで焼く感じです。 レーザーで焼いてる時は痛みなくすぐ終わったので思ったよりしんどくなかったです。
麻酔ありにしたので局所麻酔から始まりました。 麻酔は痛かったです。炭酸ガスレーザーの痛みはちりちり痛む感じはありますが耐えれる痛みでした。
私は麻酔なしでの施術を希望しました!しかし、痛みが強い場所に大きめのほくろがあったので、先生からこの部分は痛いかもしれないから小さいホクロから除去してみて痛かったら麻酔使いましょうか、と提案して下さったのが嬉しくてやさしかったです。施術後も涙を拭いてくださり、身体を起き上がる時も肩をさすってくださりとてもお優しい方でした😋
痛みはなかった