イム・ジョンウ

プロフィール

キャリアソウル大学医科大学卒業 ソウル大学病院整形外科専門医
資格大韓整形外科学会正会員 大韓美容整形外科学会正会員 大韓頭蓋顏面整形外科学会正会員

• id美容外科イム・ジョンウ

約6ヶ月経ちました! 見た目はかなり落ち着きました‪✌︎('ω')✌︎ ずっと左頬痺れが有り治るか心配でしたがいつの間にか治ってました✧︎ 走ってもジンジンしませんし違和感無いです! ただ顔の脂肪吸引した部分のあとはまだ薄く有ります。ボコっとしてるので触ると分かります。 続きを読む

• id美容外科イム・ジョンウ

まだまだほっぺ腫れてます~けど顎先は腫れがすごく引いていてきゅっとなった感じがします。 唇も少しまだ腫れていて、しゃくれ感が自分的にあります🤕続きを読む

• id美容外科イム・ジョンウ

4ヶ月です! もう腫れはほぼないかと思います! ただ、顎にまだ違和感がありムズムズします! 笑顔もだんだんと自然になってきました! あとは、皮膚がもっと骨に馴染んでくれたら嬉しいです(ノ_<) たるみが気になります!! 引き続き適度な運動を心がけDT頑張りたいと思います!! 完成が待ち遠しい(´∀`*)続きを読む

• id美容外科イム・ジョンウ

ほぼ術後一年経ちました。 気になっていた顎下のたるみは唾液腺ボトックスと2ヶ月毎のシュリンクでかなり解消されています。 顔全体のたるみが完全になくなった訳ではないのですが許容範囲に収まりました。 たるみの進行を遅らせるため、なるべく浮腫んだりしないように食生活では気を使っています。 一年後と術前を比べると、横に張っていた頬骨が無くなってほうれい線と頰コケが消え、見た目にかなり若く見えるようになりました。 来日した息子にまで別人の様だと驚かれたくらいです😁 術後数ヶ月は口が思うように開かず本当に大変でしたが、輪郭が整ったのでいろんな髪型が似合うようになりましたし、小顔に見えるので服を選ぶのも楽しくなりました。 思い切ってやって良かったです✨ これで輪郭の経過投稿は終了したいと思います。 沢山のいいねありがとうございました🙏 続きを読む

• id美容外科イム・ジョンウ

5ヶ月が経ちました! 本当に最初日本で手術した事を後悔してます。 宮崎邦夫先生はメディアが沢山取り上げてるだけあって期待大で手術に望んだのにしゃくれ顎人間になってしまい高いお金払ったのに手術前の顔の方が良かったなんて思いました。 再手術してもまたお金払ってブスになるんではないかと何度も考え精神的に追い詰められ毎日泣く日々でした。 韓国は日本でやった時の半分くらいの料金で完成度も高く大大大満足でした! 最初の300万程ドブに捨てた気持ちがあったのでそのお金があれば何が出来たんだろうかと考えてしまいます…。 手術をお考えの方はメディアの報道に流されず実際の体験レビューを参考にしてみて下さい! 今では苦手だった他撮りも平気になったし周りからお顔を褒められるのが嬉しくてたまりません。 整形は最低限のコンプレックスだけを考えていたのでこれ以上骨切りなど大きな手術は考えてません。 今、ホワイトニングや、エイジングケアなど通って骨格以外の自分磨きに取り組んでます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 最初の手術後可愛くなれなければ生きてる意味無い!と極端な考えになって自殺したいぐらい追い込まれましたが、諦めずに再手術して良かったです!続きを読む

イム・ジョンウ先生の施術日記をすべて見る