イム・ジョンウ

プロフィール

キャリアソウル大学医科大学卒業 ソウル大学病院整形外科専門医
資格大韓整形外科学会正会員 大韓美容整形外科学会正会員 大韓頭蓋顏面整形外科学会正会員

• 大学生
    id美容外科イム・ジョンウ

腫れが三週間たったあたりでだいぶ引きました! 見慣れたせいかわかりませんが、自分でも輪郭が気に入ってきました✨ 横顔は顎下の肉のもたつきと顎先を出してもらったのに理想通りの形ではないので好きではありませんが💦 ほっぺの肉はもともと私の筋肉が発達していて張っていたため、これ以上輪郭がシュッとなってくれるかわかりませんがとりあえず半年は様子を見ようと思います。 私はサービスでエラボトックスを打ってもらったのですがその効果はよくわかりません🙄続きを読む

• n
    id美容外科イム・ジョンウ

5ヶ月です! あっという間すぎてびっくりです! 腫れはもうないかなぁって感じです! 下の歯がまだむず痒いですが慣れました(笑) 口は2本半くらい開きます! マスクした時とか凄く顔がちっちゃくなったなぁと感じます、嬉しい♡ 頬と顎ラインのたるみが相変わらずなので早くリフトしたいです(´∀`*)続きを読む

• すのうら
    id美容外科イム・ジョンウ

ほぼ術後一年経ちました。 気になっていた顎下のたるみは唾液腺ボトックスと2ヶ月毎のシュリンクでかなり解消されています。 顔全体のたるみが完全になくなった訳ではないのですが許容範囲に収まりました。 たるみの進行を遅らせるため、なるべく浮腫んだりしないように食生活では気を使っています。 一年後と術前を比べると、横に張っていた頬骨が無くなってほうれい線と頰コケが消え、見た目にかなり若く見えるようになりました。 来日した息子にまで別人の様だと驚かれたくらいです😁 術後数ヶ月は口が思うように開かず本当に大変でしたが、輪郭が整ったのでいろんな髪型が似合うようになりましたし、小顔に見えるので服を選ぶのも楽しくなりました。 思い切ってやって良かったです✨ これで輪郭の経過投稿は終了したいと思います。 沢山のいいねありがとうございました🙏 続きを読む

• emirichan
    id美容外科イム・ジョンウ

5ヶ月が経ちました! 本当に最初日本で手術した事を後悔してます。 宮崎邦夫先生はメディアが沢山取り上げてるだけあって期待大で手術に望んだのにしゃくれ顎人間になってしまい高いお金払ったのに手術前の顔の方が良かったなんて思いました。 再手術してもまたお金払ってブスになるんではないかと何度も考え精神的に追い詰められ毎日泣く日々でした。 韓国は日本でやった時の半分くらいの料金で完成度も高く大大大満足でした! 最初の300万程ドブに捨てた気持ちがあったのでそのお金があれば何が出来たんだろうかと考えてしまいます…。 手術をお考えの方はメディアの報道に流されず実際の体験レビューを参考にしてみて下さい! 今では苦手だった他撮りも平気になったし周りからお顔を褒められるのが嬉しくてたまりません。 整形は最低限のコンプレックスだけを考えていたのでこれ以上骨切りなど大きな手術は考えてません。 今、ホワイトニングや、エイジングケアなど通って骨格以外の自分磨きに取り組んでます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 最初の手術後可愛くなれなければ生きてる意味無い!と極端な考えになって自殺したいぐらい追い込まれましたが、諦めずに再手術して良かったです!続きを読む

• きむらさん
    id美容外科イム・ジョンウ

3ヶ月経ちました! まだ顎先の麻痺は残ってます! 食事すると傷口に物が挟まる、 でも生活の支障は全くないです。 見た目はまだ浮腫んだ感じが残ってます。 横向くと顎が短くなったの分かるんですがたるみ?むくみ?が気になりますね。 半年たっても無くならなかったらリフトアップします。続きを読む

施術日記をすべて見る