藤居 研考医師

藤居 研考

初めまして、藤居研考と申します。 外見とは人の魅力の1つに過ぎません。 しかし外見を変えることは自信や成功体験につながり、内面すら変えてしまう力を持っています。 私は美容医療によって、その人の人生をより良いものへと変えるきっかけを作りたいと思っています。 悩みや理想はお客様それぞれです。 一度きりの人生、ともに理想の自分を目指していきましょう。 皆様にお会い出来、役に立てる日を楽しみにしています。 ご来院、お待ちしております!

藤居 研考先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント

口コミ

経歴
鳥取大学医学部医学科卒業 筑波大学附属病院(整形外科 産婦人科 内科) 水戸協同病院(消化器外科 呼吸器外科 乳腺外科) いちはら病院(整形外科) 霞ヶ浦医療センター(産婦人科) 土浦協同病院(救急科/麻酔科) 筑波大学附属病院  整形外科入局 湘南美容クリニック 入職
資格
日本整形外科学会 日本臨床スポーツ医学会