ドルミーレデンタルオフィス表参道の鹿乃 さやか医師

鹿乃 さやか

病院代表

歯医者が怖い、痛いのが嫌だ、もっと短期間で終わらせたい、嘔吐反射が強くて歯医者にいけない。 そんな患者さまに、少しでもリラックスして治療を受けていただけるよう、私は静脈内鎮静麻酔を利用した歯科治療を提供します。 大学病院での研修を受け、日本歯科麻酔学会の認定医を取得しております。 ほぼ眠っているような状態で、起きたら治療が終わっている、そんな夢のような治療を是非1度体験していただきたいです。 また、「治療の様子を知られたくない」という方のため、完全個室での診療環境を整えています。ここではほかの患者さまの存在を気にせず、リラックスしてご相談いただけます。 ヒアルロン酸や、ボトックス、ホワイトニングもお任せください。

鹿乃 さやか先生のプロフィールはこちら
ドルミーレデンタルオフィス表参道
ドルミーレデンタルオフィス表参道

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(2件)
口コミで評判が良い(2件)
カウンセリングが良い(1件)
院長(1件)

口コミ