予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(3件)
口コミで評判が良い(2件)
AFTERシティタワー新宿クリニック口コミシティタワー新宿クリニック口コミ
starstarstarstarhalf star
4.7

【ドクター、スタッフの対応】 とてもスムーズな流れであっという間に終わります。 先生は必要以上のことは話さないという感じで少しだけ流れ作業感はありますが、感じは悪くはないです。 【このメニューに決めた理由】 ずっとゴルゴ線が気になっていて、コンシーラーやハイライトで誤魔化していたものの やっぱりやりすぎ感が出てしまうので悩んでいました。 クマ取り手術は、周りでやった方が何人かいて、もちろん感想や結果は個人次第だとは思いますが、何年かでまた脂肪が溜まり2回目の手術をしたという方と、取りすぎて凹んでしまい結局ヒアルロン酸を入れたと言う方もいて… クマ取りまではしたくないな、と思いヒアルロン酸をやろう!と決めて、口コミの多いこちらにしました。 【施術の流れや痛み】 一言で言うと、「もっと早くやればよかった…」でした。 麻酔クリームは打つ場所のみなので、お化粧はしたままでも大丈夫です(目の下だけお化粧を拭き取ってくださいました) 先生がじっくり見ながら入れる場所や量を調整してくださいます。 手打ちのジュベルックをやったことがありますが、ジュベルックよりも痛みはないです。 全体で30分程度で終わりました。 直後から全然違う!という感じで嬉しかったです。 鏡を見るたびに「わーやってよかったぁ」と思います。 どれくらいもつのか気になりますが(先生は4〜6ヶ月程度と)、繰り返したいぐらい良かったです。

肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
シティタワー新宿クリニック
starstarstarstargray star
4.3

【ドクター、スタッフの対応】 前日に急遽予約を入れましたが、朝8時過ぎにメールで「その日の案内が難しい」とのことだったので、12月末までのポイントを使いたいのでとりあえず決済だけして後日施術を希望したところ、「二度手間になってしまうと思うのでお待たせしてしまうかも知れませんがご案内出来ますよ」と迅速にご対応してくださいました。後ろの予定があったのでそれも併せて伝えたところ、スムーズにご案内してくださり待ち時間はほとんどありませんでした。無理を言ってしまったにも関わらず嫌な顔一つせずご対応してくださりありがとうございました。受付の方も看護師さんも、先生もとてもいい方です。 【このクリニックを選んだ理由】 口コミがよかったため 【このメニューに決めた理由】 唇の厚みが欲しく、中顔面を短縮させたかったため 【施術の流れや痛み】 web問診票→麻酔クリーム→保冷剤で冷やす→施術→会計の流れでした。来院から全て終わるまで50分程度でスムーズに終わりました。 【その他】 終始手際がよくスムーズでした。口角ボトは2.3日で効き目が出てくるとのことなので経過が楽しみです。

ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
シティタワー新宿クリニック

経歴
2000年3月 北里大学 卒業 2000年4月 昭和大学藤が丘病院形成外科 入局(大学病院で形成外科を7年間研修) 2008年 美容皮膚科、美容外科クリニック 院長・副院長に就任 2023年5月 シティタワー新宿クリニックを開院