シティタワー新宿クリニックの石曽根 亜希医師

石曽根 亜希

初めまして。この度開業致します石曽根です。 私はこれまで大学病院、美容クリニックで20数年に渡り、たくさんの患者様を診療してきました。 そして一人の患者様をトータルで診たい、美容・形成外科の枠にとらわれず、これまでの経験を生かして、一人ひとりの患者様にとっての最善の治療を提供できるクリニックにしたいと思っています。 外見はもちろん、内側からもサポートし、心身共に真の健康を一緒に目指していきたいと思います。 また、形成外科として保険適応の治療も行っておりますので、どんなお悩みでも気軽に安心してご相談いただきたいと思います。

石曽根 亜希先生のプロフィールはこちら
シティタワー新宿クリニック
シティタワー新宿クリニック

営業時間:月・木・日10:00-13:00/14:30-17:00、火・水・金・土10:00-13:00/14:30-19:00

star

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(2件)

口コミ

経歴
2000年3月 北里大学 卒業 2000年4月 昭和大学藤が丘病院形成外科 入局(大学病院で形成外科を7年間研修) 2008年 美容皮膚科、美容外科クリニック 院長・副院長に就任 2023年5月 シティタワー新宿クリニックを開院
自己紹介