京納 正法医師

京納 正法

札幌院所属の京納 正法(きょうのう まさのり)と申します。 美しくなって、可愛くなって、格好良くなって人生までも豊かにできるように美容医療を実践しています。 顔や身体のパーツはほんの1ミリどころか0.1ミリの変化でさえ劇的に変化するものです。それだけ繊細で複雑な形状です。 以前は脳神経外科で顕微鏡下の手術にて0.1ミリ、もしくはそれ以下の世界で脳、血管、神経に毎日触れてきました。 今、私は美容医療として毎日研鑽を積んでおりますが脳神経外科医時代に培った細部へのアプローチは0.1ミリという微々たる変化で大きな変化をもたらす美容医療の世界でも生きております。 一人一人のお客様の人生に関わらせていただく以上、全ての方の人生をより良いものにするため真正面から美容医療に向き合います。

京納 正法先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(1件)
経歴
札幌医科大学医学部医学科卒業 独立行政法人国立病院機構 北海道医療センター 中村記念病院 脳神経外科 湘南美容クリニック 入職
資格
日本整容脳神経外科学会