Kinshicho Beauty Clinic (錦糸町ビューティークリニック)の遠藤 栞医師

遠藤 栞

Kinshicho Beauty Clinic医師の遠藤栞と申します。 数多ある美容クリニックの中、当院HPをご覧いただき誠にありがとうございます。 初めての方、美容医療に抵抗のある方、痛みが気になる方は「施術を受けて大丈夫かな?」と不安ですよね。当院は安心して治療を受けていただくため、気軽に相談できるクリニックを目指しております。 だからこそ「こんなこと聞いていいのかな?」という小さな疑問も、遠慮なく聞いてください。 美容医療は施術だけでなく、お互いの信頼関係が重視される診療科目です。 大切なお肌であるからこそ対話をおろそかにせず、じっくりお悩みを伺います。 大手チェーンのクリニックではできない一人ひとりに寄り添った診療を心がけ、責任を持ってお付き合いいたします。 今まで踏み出せなかった方、不安が多かった方もKinshicho Beauty Clinicで綺麗になり、今よりももっと自分を好きになってみませんか。

遠藤 栞先生のプロフィールはこちら

ポイント利用可能
経歴
2017年浜松医科大学卒業 2019年Kinshicho Beauty Clinic勤務 2023年東京都立墨東病院麻酔科レジデント終了
資格
麻酔科専門医