よつば会クリニック 高槻院の曽根田 寛幸医師

曽根田 寛幸

私は形成外科医として、大学病院および関連病院を中心に、熱傷、重症虚血肢、外傷、顔面骨骨折などの手術や保存的治療を経験してまいりました。 ‘健康’という枠にとどまらず、より明るく生きるための美容医療に大きな魅力を感じ、入職いたしました。 美容医療は日進月歩。研鑽を怠らず、適切な方法を提案できるよう心がけています。 すてきに、そして前向きに日々を過ごす一助となれば幸いです。 何でもお気軽にご相談ください。

曽根田 寛幸先生のプロフィールはこちら
よつば会クリニック 高槻院
よつば会クリニック 高槻院

営業時間:平日:10:00~19:30、土・日・祝:10:00~18:00

star

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(1件)

口コミ

経歴
2013年 足利赤十字病院 初期臨床研修医 2016年 獨協医科大学病院 2017年 さいたま赤十字病院形成外科 2017年 獨協医科大学病院 2018年 山形大学医学部附属病院 2021年 獨協医科大学埼玉医療センター 2023年 よつば会クリニック
資格
日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本熱傷学会 日本フットケア・足病医学会
自己紹介