目白ホワイトクリニックの杉林 奈賀子医師

杉林 奈賀子

院長

大学を卒業後東京医科歯科大学で矯正を学び、東京大学で治療をさせていただきました。治療を通していろいろな患者様と触れ合い学ばせていただきました。その経験を生かして私の地元である豊島区目白の方々に思いきり笑った時に、綺麗な口元になっていただけるようお手伝いをさせていただけたらと思いオープンする運びとなりました。 年齢により、職業により、感じ方により悩みは千差万別です。その一つ一つを丁寧にお聞きします。 治療の必要のない方には決して矯正を勧めません。今、時代はととのう事が求められています。それぞれに合ったととのいかたを提案させていただきます。 そしてこの当クリニックのシンボルマークとさせていただいたメジロの青い鳥が、皆さまに幸せの幸運を運んできてくれるようにお手伝いをさせていただけたら嬉しいと心から願っています。

杉林 奈賀子先生のプロフィールはこちら
目白ホワイトクリニック
目白ホワイトクリニック

ポイント利用可能

口コミ

症例

経歴
1993年05月 松本歯科大学 卒業 1993年04月 東京医科歯科大学歯学部附属病院 第二矯正歯科 入局 1996年03月 東京医科歯科大学歯学部附属病院 第二矯正歯科 卒業 1996年04月 東京大学医学部附属病院 歯科口腔外科・矯正歯科 就職 1998年05月 すぎばやし歯科 副院長 就任 2001年03月 東京大学医学部附属病院 歯科口腔外科・矯正歯科 退職 2002年03月 明海大学歯学部 小児歯科 非常勤講師 就職 2006年03月 明海大学歯学部 小児歯科 非常勤講師 退職 2022年10月 すぎばやし歯科 副院長 退職
自己紹介