Olino美容外科・美容皮膚科の伊賀 さき医師

伊賀 さき

これまで皮膚科医として、美容皮膚を含め、皮膚にまつわる様々なお悩みに対応できるよう研鑽を積んで参りました。 もともと美的なものに興味があったこともあり、美容外科領域においても、来院される方々の理想とするお肌や理想とされるフォルムに近づけるよう、様々なご提案をして治療にあたることに日々、大きな喜びとやり甲斐を感じています。 今までの経験を活かし、患者様に治療してよかった、と思っていただけるよう全力を尽くします。

伊賀 さき先生のプロフィールはこちら
Olino美容外科・美容皮膚科
Olino美容外科・美容皮膚科

営業時間:9:30-18:30

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
友人・知人の勧め(1件)

口コミ

経歴
2013年 兵庫医科大学卒 2013年 日生病院初期研修 2015年 日生病院皮膚科 2017年 近畿中央病院皮膚科 2020年 大阪大学付属病院皮膚科 2020年~ 複数の美容外科・美容皮膚科クリニック
得意施術
皮膚科専門医