あらおクリニックの大橋 洋之医師

大橋 洋之

副院長

皆さまにおかれましては、ますますご健勝のことと存じ上げます。2022年5月より、あらおクリニックで、皮膚科を担当させて頂いております副院長の大橋洋之と申します。 私は2013年に聖マリアンナ医科大学を卒業し、その後、聖マリアンナ医科大学皮膚科に入局しました。入局後は一般外来や入院病棟も数多く経験し、皮膚科医として研鑽を積んでまいりました。特に皮膚悪性腫瘍を専門とし、多数の手術や、化学療法なども行ってまいりました。 今後は今までの経験を活かし、地域の方々に寄り添いながら診療を続けていきたいと思っております。 皮膚の症状について、どんなに小さなことでも何かございましたら、どうぞ遠慮なく、ご相談下さい。 皆さんのご理解とご支援を何卒よろしくお願い申し上げます。

大橋 洋之先生のプロフィールはこちら
あらおクリニック
あらおクリニック

営業時間:月-土:9:30 - 18:30、日:9:30-18:00

star

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント

大橋 洋之先生の所属する
あらおクリニック特別メニュー一覧

53件の特別メニュー

経歴
2007年 聖マリアンナ医科大学医学部卒業 2007年 東京女子医科大学病院 卒後臨床研修センター研修医 2009年 東京女子医科大学病院 消化器外科 2013年 聖マリアンナ医科大学病院 皮膚科 2015年 聖マリアンナ医科大学横浜市西部病院 皮膚科 2017年 聖マリアンナ医科大学病院 皮膚科 2022年 あらおクリニック 副院長
資格
・日本皮膚科学会認定皮膚科専門医・皮膚悪性腫瘍指導専門医