NOX clinicの金子 雅人医師

金子 雅人

院長

こんにちは。NOXクリニック院長の金子雅人です。 NOXクリニックはボトックス治療のみを取り扱う美容クリニックであり、 医師自らがカウンセリング、施術、会計まで全て行います。 ボトックス治療は施術のリスクは低いですが、効果の実感は高く 私の最も好きな美容施術です。 なので自信を持って患者様に「ボトックス治療は良いものです。」と勧められます。 ボトックス治療に興味があるけど、どこのクリニック行けばいいか分からない方、自分に適した治療が分からない方はぜひNOXクリニックにお越しください。 医師が一からカウンセリングを行うことで、患者様の不安を解消し、 希望に応じた最適な治療をご提供いたします。 皆様のボトックス体験が「良い思い出」になるよう、優しさと技術を持って対応させて頂きます。

金子 雅人先生のプロフィールはこちら
NOX clinic
NOX clinic

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(15件)
受けたい施術が専門・得意(10件)
口コミで評判が良い(3件)
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

症例

経歴
2009年  藤田医科大学医学部入学 2015年  同上 卒業 2017年  国立病院機構横浜医療センター 初期臨床研修 修了 2017年  横浜市立大学小児科入局 以後横浜市立大学附属病院、横浜市立みなと赤十字病院、大和市立病院などの関連病院に勤務 2020年  大手美容クリニック勤務 2021年  横浜院 院長就任 2023年  Bellefeel Clinic勤務 2024年  NOX clinic 設立
公式サイト
自己紹介