シンデレラ&ダヴィンチクリニックの岩井稜医師

岩井稜

私自身、美容医療に携わる上で一番大事にしているのは信頼です。 技術や知識はもちろん必要ですがそれだけではありません。患者様に真摯に向き合い、理想の姿に近づくために患者様と一緒に歩んでいけるようなカウンセリングを心がけています。 外見に自信を持つことで、内面もさらに美しくなって人生が変わる、少し大袈裟かもしれませんがそういった分岐点のお手伝いをできればと考えています。 こういった自分の考える美容医療を体現できるシンデレラ&ダヴィンチクリニックで、皆様の『美』をお手伝いします。

岩井稜先生のプロフィールはこちら
シンデレラ&ダヴィンチクリニック
シンデレラ&ダヴィンチクリニック

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント

症例

経歴
2019年 大阪市立大学(現:大阪公立大学)を卒業後、総合病院へ勤務。 2022年 湘南美容クリニックに勤務。 二重施術:グループ内で症例数関西1位に。 2024年 シンデレラ&ダヴィンチクリニック入職
自己紹介