シンデレラ&ダヴィンチクリニックの岩井稜医師
総口コミ
総評価
4.3
ドクターの特徴
丁寧なカウンセリング!患者様の要望に対して真摯に向き合う埋没施術◎
岩井稜先生の症例
埋没はシンプルな施術だからこそ、執刀医の美的センスがそのまま反映されると考えています。 ・できるだけ印象を変えずに二重にしたい ・周囲に可愛くなったと気づいてもらいたい ・自然に目が大きく見えるデザインをお任せしたい 埋没一つでも、このように様々なご要望があります。一つひとつのご要望を丁寧に拾いあげ、理想の姿に近づくために、患者様と一緒に歩んでいけるようなカウンセリングを心がけています。 外見に自信を持つことで、内面もさらに美しくなって人生が変わる、少し大袈裟かもしれませんがそういった分岐点のお手伝いをできればと考えています。 私は大手美容クリニック勤務時代に、関西で症例実績を積んできました。クリニックやドクター選びに迷っている方は、ぜひ1歩を踏み出して当院にお越しいただけますと幸いです! 【施術内容】二重埋没・シングルループ 【費用】通常価格 110,000円 【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差
細部までこだわった自然なヒアルロン酸注入!患者様との信頼関係を重視
岩井稜先生の症例
美容医療に携わる上でとくに大事にしているのは信頼です。 技術や知識はもちろん必要ですが、それだけではありません。理想の姿に近づくため患者様と真摯に向き合い、一緒に歩んでいけるようなカウンセリングを心がけています。 唇のヒアルロン酸は、注入することで不自然な仕上がりになるのではないかと不安になられる方も多い施術です。でも実をいうと、医師が適量を見定め、正しい場所に正しく注入すれば自然な仕上がりが期待できます。 『ヒアルロン酸の注入は誰がやっても同じ』という方もいますが、そんなことはありません。美的センスや患者様への向き合い方などを見極め、医師を慎重に選ぶことが大切です。 外見に自信を持つことで、内面もさらに美しくなって人生が変わる。少し大袈裟かもしれませんが、そういった分岐点のお手伝いをさせてください。 【施術内容】ヒアルロン酸注入(唇) 【薬剤】アラガン社製(1cc) 【費用】通常価格 66,000円 【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、感染、塞栓、左右差
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
口コミで評判が良い(4件)
症例写真が好み(3件)
カウンセリングが良い(2件)
症例数が多い(1件)
美容外科専門医(1件)
経歴
2019年 大阪市立大学(現:大阪公立大学)を卒業後、総合病院へ勤務。 2022年 湘南美容クリニックに勤務。 二重施術:グループ内で症例数関西1位に。 2024年 シンデレラ&ダヴィンチクリニック入職