聖心美容クリニック 六本木院の末岡 大輔医師

末岡 大輔

美しくなりたい。それは誰しもが心の奥に抱いている自然な感情だと思います。しかし、一人ひとり美しさのイメージは違います。患者様それぞれのイメージをしっかり汲み取り、最適な医療はどのようなものか提示しながら一緒に考えてサポートしていくのが美容に携わる我々医師の仕事だと考えております。

末岡 大輔先生のプロフィールはこちら
聖心美容クリニック 六本木院
聖心美容クリニック 六本木院

営業時間:10:00~19:00<完全予約制>

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(9件)
口コミで評判が良い(6件)
症例写真が好み(4件)
友人・知人の勧め(1件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)

口コミ

経歴
2016年 東京女子医科大学病院 前期研修医として勤務 2018年 東京医科歯科大学病院 形成外科 後期研修医として勤務 2019年 日本赤十字社 武蔵野赤十字病院 形成外科医員として勤務 2020年 東京医科歯科大学病院 形成外科勤務 2021年 茨城県厚生農業協同組合連合会 総合病院土浦協同病院 形成外科勤務 2021年 日本赤十字社 武蔵野赤十字病院 形成外科医員として勤務 2022年 東京医科歯科大学病院 形成外科勤務 2023年 聖心美容クリニック六本木院勤務
資格
日本形成外科学会 会員 日本美容外科学会(JSAS)正会員 日本美容外科医師会会員 日本形成外科手術手技学会会員 ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医 ジュビダームビスタ®ボリフトXC認定医 ジュビダームビスタ®ボルベラXC認定医 ジュビダームビスタ®ボラックスXC認定医 ジュビダームビスタ®ボライトXC認定医 ジュビダームビスタ®ウルトラXC/ウルトラプラスXC認定医 ボトックスビスタ認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者