ギャラリークリニック 銀座
カウンセリングをスマホで入力。 お部屋でカンセリング。 無理なしつこいメニュー説明もなく、心地よかったです! しっかり必要か必要じゃないか教えてくれます。 麻酔も全対にドクターの方がしっかり入れてくださり。額の施術でのヒアルロン酸注入は痛みは全くなし。 すごく上手でした!
まとめて複数の施術だったので 11時からカウンセリング その後医師による脇ボトックス 冷やしていただきながらだったので それほど痛みは感じませんでした。 その後ショートスレッドに移りましたが 頬骨あたりは涙ぐむくらい痛く 大川さんが残り○本です頑張ってください など声をかけてくださっていました。 13時から眉アートにうつり 形を決めるのに30〜40分くらいかと。 掘っていってもらって15時半ころに 先輩の方が確認に来てくれて 「うん綺麗上手にできてるよ」と大川さんに 声をかけられてわたしまで嬉しくなりました。 眉アートは麻酔が切れると痛みがありましたが ショートスレッドに比べたら全然痛くないです
耐えれる程度で、 都度都度痛みについて気にしてくださりました
最初にデザインをいくつか提案され自分の顔にあった比率でデザインをしていただきました。 麻酔を塗布していただき、痛みは少しヒリヒリする程度。痛みについても施術中に何度か確認をしていただいたので不安はなかったです。
痛みは途中からあり、局所麻酔をしました。 アートメイクがメインだからか、看護師が不慣れな感じでした。 また、1週間経ちましたが皮下出血の跡も続いてます。