新宿クレアクリニックの佐上 徹医師

佐上 徹

院長

皆さまが健康で美しい肌を手に入れ、自信を持って笑顔をお届けできるよう、日々努めております。 当院では、最新の技術と豊富な経験を活かし、皮膚の健康や美しさに関する幅広いニーズにお応えしています。患者様一人ひとりの状況や希望に合わせたカスタマイズされたケアを提供し、安心して通っていただけるよう努めています。 美しい肌と心地よい笑顔は、健康と幸福の証です。当院でそのお手伝いをさせていただけることを心から嬉しく思います。 何かご質問やご相談がございましたら、お気軽にお声掛けください。皆さまの健康と美しさのお手伝いをさせていただけることを、心より楽しみにしております

佐上 徹先生のプロフィールはこちら
新宿クレアクリニック
新宿クレアクリニック

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
横浜市立大学医学部医学科卒業 東京大学大学院医学系研究科修了
資格
医師 労働衛生コンサルタント 放射線診断専門医