BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院の梅山 広勝医師

梅山 広勝

技術指導医

美容医療は、人生に必要不可欠なものではありません。ですが、美容医療によって得られる自信と幸せ、そして笑顔もあり、それらはきっと人生を今よりポジティブに彩ってくれます。 でも、皆様はきっと、それと同じくらいの不安を抱えて、クリニックへ足を運んでいらっしゃると思います。その不安を抑えて、より大きな希望へ変えていくのが美容外科医の役割です。どんなお悩みでも、どんなご希望でも、どうぞ遠慮なくおっしゃってください。不安を乗り越えた先にある素敵な毎日を、全力で後押しいたします。

梅山 広勝先生のプロフィールはこちら
BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院
BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院

star 4

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
形成外科専門医(2件)
カウンセリングが良い(2件)

口コミ

経歴
2009年 東北大学医学部医学科 卒業 仙台社会保険病院 2012年 東北大学病院 形成外科 2012年 みやぎ県南中核病院 形成外科 2015年 東北大学病院 形成外科 2017年 University of Alberta(カナダ) 形成外科研究員 2019年 東北大学病院 形成外科 2021年 聖心美容クリニック 東京院(現 六本木院) 2022年 聖心美容クリニック 六本木院 福岡院 2024年 BELINDA CLINIC 新宿院 技術指導医
資格
日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本美容外科医師会 会員 日本形成外科学会 会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医
得意施術
《得意施術》 鼻整形、目元切開、切開を伴う高難度施術全般 形成外科専門医としての優れた手術手技と豊富な知見で、他にはないハイクオリティな美容サービスの提供を叶えるクリニックの技術指導医です。
自己紹介

同じグループのドクター・施術者