LIFIX BEAUTY CLINICの瀧山 亮医師

瀧山 亮

初めまして、男性看護師の瀧山です😄 これまで、美容クリニックでの勤務を通じて、患者様一人ひとりの美をサポートすることに情熱を注いで参りました🍀 特に、皮膚の健康を重視し、お客様の個別性に合った、美容技術と優れたサービスを提供することに努めています✨ 患者様が自分自身の外見に自信を持てるよう、細心の注意を払いながら治療を行います😌 これからも、皆様の美しさを最大限に引き出すお手伝いができれば幸いです✨ どうぞよろしくお願いいたします! 得意施術:ダーマペン、水光注射、マッサージピール、トーニング、ハイフ

瀧山 亮先生のプロフィールはこちら
LIFIX BEAUTY CLINIC
LIFIX BEAUTY CLINIC

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(2件)

口コミ

資格