LIFIX BEAUTY CLINICの峯 晴菜医師

峯 晴菜

こんにちは☀️ 美容看護師の峯と申します。アートメイクと美容皮膚科の専門知識を活かし、皆様の「美しくなりたい」という願いを叶えるお手伝いをしています☺️ アートメイクでは、自然で美しい眉やアイライン、リップを提供し、一人ひとりの個性を大切にしたデザインを心がけています🍀 また、美容皮膚科としての経験を活かし、肌本来の美しさを引き出すための施術もご提案しております。 安全かつ効果的な治療を提供することをモットーに、患者様一人一人に合わせたパーソナルケアを実践しています💎 美のお悩みがあれば、ぜひ私にお任せください! あなたの輝く未来のために、最善を尽くします✨ お気軽にご相談いただける日を心待ちにしております☺️

峯 晴菜先生のプロフィールはこちら
LIFIX BEAUTY CLINIC
LIFIX BEAUTY CLINIC

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
口コミで評判が良い(1件)
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

症例