銀座エルクリニックの金井 咲綺医師

金井 咲綺

みなさんが病院に行くときはどういうときでしょうか。 たとえば、病気や怪我をして困ったときに、あの薬をください!と、診察室に入る方は少ないと思います。きちんとした診察の上で医師が治療方針を提案しています。美容医療も同じです。お悩みを持ってこられた方に、今できる最適な治療をご提案させていただきます。 痛くても我慢できるか、痛い治療は絶対嫌か、はっきりと分かる変化を望まれるのか、なんとなく分かる変化を望まれるのかなど、患者様の望まれる治療方針は様々です。 診察の際は恥ずかしいと思わず、素直な気持ちをお聞かせください。あなたにお会いできる日を楽しみにしております。

金井 咲綺先生のプロフィールはこちら
銀座エルクリニック
銀座エルクリニック

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
令和2年3月:秋田大学医学部医学科 卒業 令和2年4月:東北医科薬科大学病院 入職 令和4年4月:大手美容外科 入職 令和4年12月:エルクリニック 入職
資格
アラガンジャパン ボトックス認定医 アラガンジャパン ジュビダームビスタ認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者