経歴・資格
美容外科10年以上認定日本形成外科学会認定 形成外科専門医
ドクターの特徴
小顔施術はお任せ!熟練ドクターによる顔の脂肪吸引
私は、美容外科に長年携わってきました。中でも、糸リフトや顔の脂肪吸引など、小顔のための施術が得意です。 当院独自の1day小顔®は、フェイスバンド不要の小顔施術です。 Aスレッドという糸リフトを組み合わせることで、ダウンタイムを抑えています。 また、使用するカニューレ、針、糸にもこだわることで、腫れや痛み、傷跡を軽減しています。 「小顔になりたい」という方は、ぜひ私にお任せください! 【脂肪吸引(顔)】 1day小顔®:437,800円 スタンダード:272,800円 アドバンス:382,800円 リスク・副作用:凹凸、拘縮、感染、傷跡、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
腫れにくさと持続力の両立を目指す!独自の糸リフト「Aスレッド」
Aスレッドは、私がA CLINICに興味をもったきっかけであり、力を入れている施術の1つでもあります。 腫れにくさを重視して研究された独自の糸リフトで、切らずにリフトアップを叶えます。 私が考えるAスレッドの魅力は次の3つです。 ・腫れや痛み、ダウンタイムの少なさ ・仕上がりの美しさ ・リフトアップの持続力 これらの魅力をできる限り発揮できるよう、細部までこだわりながら施術にあたっています。 口元のもたつきやフェイスラインのたるみでお悩みの方は、ぜひご相談ください! 【Aスレッド(左右1本ずつ)】 費用:184,800円 リスク・副作用:ひきつれ、痛み、むくみ、腫れ、内出血
日本形成外科学会認定 形成外科専門医!解剖学的な美しさと安全性を追求
私は、日本形成外科学会認定 形成外科専門医の資格を取得しています。 形成外科専門医の知識を活かし、解剖学的な美しさと安全性を追求した施術に尽力いたします。 バッカルファット除去は、頬上部の脂肪を口の中から取り除き、下膨れや頬のたるみをスッキリさせる施術です。たるみ予防の効果も期待できます。 バッカルファットは、たくさん取れば良いわけではありません。一人ひとりの状態に合わせ、適切な量を慎重に取り除くことが大切です。 「頬や口元の脂肪が気になるけれど、コケないか心配…」とお悩みの方は、まず一度私にご相談ください! 【バッカルファット除去】 費用:437,800円 リスク・副作用:頬こけ、感染、左右差、痛み、むくみ、腫れ、内出血
小顔施術のプロフェッショナル!口元の脂肪にもアプローチ
ジョールファットは、小顔を目指すために重要なポイントです。顔の下膨れや口周りのもたつき、マリオネットラインが気になる方にはジョールファット除去がおすすめです。 耳の下、もしくは口内から脂肪を除去するため、傷跡はほとんど目立ちません。 「口元を部分的にスッキリさせたい」「若々しい印象になりたい」と考えている方は、ぜひ小顔施術で研鑽を積んできた私にお任せください! 【ジョールファット除去】 費用:272,800円 リスク・副作用:感染、左右差、痛み、むくみ、腫れ、内出血
理想を叶えるための念入りなシミュレーション
患者様の理想を叶えられるよう、納得いただけるまでシミュレーションをいたします。要望はなんでもご相談ください。 二重埋没にはさまざまな術式があり、患者様一人ひとりに合った方法を提案します。 もちろん、患者様が望まない施術を押し付けることはありません。 まずはカウンセリングだけでも、気軽にお越しください! 【二重埋没法(2点留め)】 ・スタンダード:107,800円 ・アドバンス:217,800円 ・アペックス:437,800円 リスク・副作用:感染、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
技術を日々アップデート!患者様が前向きに生きるためのお手伝い◎
患者様の満足度を追求するために、知識や技術、術式など、日々アップデートを重ねています。 「タレ目形成術クイック法」は、切らずに持続力と変化量をUPできるよう研究を重ねました。 「優しい印象になりたい」「でも切るのは怖い」という方は、当院の「タレ目形成術クイック法」をご検討ください! 私は、自分の見た目が変わることで、生き方も変わることがあると思います。 患者様が前向きに生きるお手伝いができるよう、尽力いたします。 【タレ目形成術クイック法】 ・スタンダード:217,800円 ・スタンダードダブル:327,800円 ・アドバンス:382,800円 ・アドバンスダブル:547,800円 リスク・副作用:感染、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
大手美容外科で研鑽を積んだドクター!責任感を持って患者様の満足度を追求
私は、形成外科や皮膚科で研鑽を積んだのち、大手美容外科に入職いたしました。美容施術に幅広く携わってきた経験を活かし、患者様に寄り添っています。 「私の言葉や施術は、患者様に大きな影響を与える」という責任感を持っています。 細心の注意を払いながら施術にあたり、一人ひとりの満足度を追求いたします。 【目尻切開】 ・スタンダードベーシック:217,800円 ・スタンダードロング:272,800円 リスク・副作用:感染、傷跡、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
AFTER口コミ口コミ

最初にカウンセラーさんが個室で、プランの話やデザインなど細かく丁寧に打ち合わせしてくださいました。 唇のヒアルロン酸は初めて受けるので、その旨もお伝えしたら細かく教えてくださったり、強引なプランアップもなくて、初心者でも安心してお話が進められました。 その後、ドクターカウンセリングがあり、カウンセラーさんに伝えた内容が完璧に伝わっていて、先生とのカウンセリングの時間もとても短く終わりました。 お会計をして、治療室へ。 表面麻酔しか追加しませんでしたので、口周りに表面麻酔を塗ってもらって、麻酔が効くのを待ちました。 自動注入機によるヒアルロン酸注入のようで、先生が打つ前に、アシスタントについてる方が唇を冷やしてくれてます。 冷やす時間と先生の打つタイミングがバッチリて、チクっとした痛みはありますが、鼻のヒアルロン酸に比べると断然我慢できる痛さで感動しました。 口角のボトックスも上がりすぎると "笑うセールマン"詐欺師みたいな下品な顔になるのが嫌なのを伝えてましたので、少しだけ打つくらいに調節してくださいました。 持病の兼合い、左側が下がりやすかったんですが、先生が上手く調節してくれたので、左右のバランスが整いました。 唇の形もナチュラルに、アンチエイジングができたくらいにキレイに仕上げてもらえました。 お値段的には他院と比べても、すごく高いなぁ、と感じましたが、 先生の技術力とスタッフさんの対応が素晴らしくてやって良かったです。

ヒアルロン酸注入(唇)
A CLINIC(エークリニック) 銀座院
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
形成外科専門医(4件)
美容ドクター歴が長い(4件)
カウンセリングが良い(4件)
美容外科専門医(3件)
口コミで評判が良い(3件)
在籍クリニックの実績
経歴
2000年 奈良県立医科大学 卒業 奈良県立医科大学皮膚科・形成外科入局 2007年 奈良県立医科大学大学院(皮膚科学)卒業 2008年 奈良県立医科大学皮膚科・形成外科 助教就任 2010年 皮膚科クリニック(奈良市)副院長就任  2012年 大手美容外科 2013年 都内美容外科 副院長就任 2016年 大手美容外科 横浜院院長就任 2024年  A CLINIC 入職
資格
医学博士(奈良県立医科大学大学院皮膚科学 甲種) 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会会員(JSAS) 日本美容外科学会会員(JSAPS) 日本皮膚科学会会員 アラガンボトックス認定医 ジュビダームビスタ認定医