A CLINIC(エークリニック) 銀座院の新妻 克宜医師
経歴・資格
美容外科10年以上認定日本形成外科学会認定 形成外科専門医
ドクターの特徴
小顔施術はお任せ!熟練ドクターによる顔の脂肪吸引
私は、美容外科に長年携わってきました。中でも、糸リフトや顔の脂肪吸引など、小顔のための施術が得意です。 当院独自の1day小顔®は、フェイスバンド不要の小顔施術です。 Aスレッドという糸リフトを組み合わせることで、ダウンタイムを抑えています。 また、使用するカニューレ、針、糸にもこだわることで、腫れや痛み、傷跡を軽減しています。 「小顔になりたい」という方は、ぜひ私にお任せください! 【脂肪吸引(顔)】 1day小顔®:437,800円 スタンダード:272,800円 アドバンス:382,800円 リスク・副作用:凹凸、拘縮、感染、傷跡、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
腫れにくさと持続力の両立を目指す!独自の糸リフト「Aスレッド」
Aスレッドは、私がA CLINICに興味をもったきっかけであり、力を入れている施術の1つでもあります。 腫れにくさを重視して研究された独自の糸リフトで、切らずにリフトアップを叶えます。 私が考えるAスレッドの魅力は次の3つです。 ・腫れや痛み、ダウンタイムの少なさ ・仕上がりの美しさ ・リフトアップの持続力 これらの魅力をできる限り発揮できるよう、細部までこだわりながら施術にあたっています。 口元のもたつきやフェイスラインのたるみでお悩みの方は、ぜひご相談ください! 【Aスレッド(左右1本ずつ)】 費用:184,800円 リスク・副作用:ひきつれ、痛み、むくみ、腫れ、内出血
日本形成外科学会認定 形成外科専門医!解剖学的な美しさと安全性を追求
私は、日本形成外科学会認定 形成外科専門医の資格を取得しています。 形成外科専門医の知識を活かし、解剖学的な美しさと安全性を追求した施術に尽力いたします。 バッカルファット除去は、頬上部の脂肪を口の中から取り除き、下膨れや頬のたるみをスッキリさせる施術です。たるみ予防の効果も期待できます。 バッカルファットは、たくさん取れば良いわけではありません。一人ひとりの状態に合わせ、適切な量を慎重に取り除くことが大切です。 「頬や口元の脂肪が気になるけれど、コケないか心配…」とお悩みの方は、まず一度私にご相談ください! 【バッカルファット除去】 費用:437,800円 リスク・副作用:頬こけ、感染、左右差、痛み、むくみ、腫れ、内出血
小顔施術のプロフェッショナル!口元の脂肪にもアプローチ
ジョールファットは、小顔を目指すために重要なポイントです。顔の下膨れや口周りのもたつき、マリオネットラインが気になる方にはジョールファット除去がおすすめです。 耳の下、もしくは口内から脂肪を除去するため、傷跡はほとんど目立ちません。 「口元を部分的にスッキリさせたい」「若々しい印象になりたい」と考えている方は、ぜひ小顔施術で研鑽を積んできた私にお任せください! 【ジョールファット除去】 費用:272,800円 リスク・副作用:感染、左右差、痛み、むくみ、腫れ、内出血
理想を叶えるための念入りなシミュレーション
患者様の理想を叶えられるよう、納得いただけるまでシミュレーションをいたします。要望はなんでもご相談ください。 二重埋没にはさまざまな術式があり、患者様一人ひとりに合った方法を提案します。 もちろん、患者様が望まない施術を押し付けることはありません。 まずはカウンセリングだけでも、気軽にお越しください! 【二重埋没法(2点留め)】 ・スタンダード:107,800円 ・アドバンス:217,800円 ・アペックス:437,800円 リスク・副作用:感染、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
技術を日々アップデート!患者様が前向きに生きるためのお手伝い◎
患者様の満足度を追求するために、知識や技術、術式など、日々アップデートを重ねています。 「タレ目形成術クイック法」は、切らずに持続力と変化量をUPできるよう研究を重ねました。 「優しい印象になりたい」「でも切るのは怖い」という方は、当院の「タレ目形成術クイック法」をご検討ください! 私は、自分の見た目が変わることで、生き方も変わることがあると思います。 患者様が前向きに生きるお手伝いができるよう、尽力いたします。 【タレ目形成術クイック法】 ・スタンダード:217,800円 ・スタンダードダブル:327,800円 ・アドバンス:382,800円 ・アドバンスダブル:547,800円 リスク・副作用:感染、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
大手美容外科で研鑽を積んだドクター!責任感を持って患者様の満足度を追求
私は、形成外科や皮膚科で研鑽を積んだのち、大手美容外科に入職いたしました。美容施術に幅広く携わってきた経験を活かし、患者様に寄り添っています。 「私の言葉や施術は、患者様に大きな影響を与える」という責任感を持っています。 細心の注意を払いながら施術にあたり、一人ひとりの満足度を追求いたします。 【目尻切開】 ・スタンダードベーシック:217,800円 ・スタンダードロング:272,800円 リスク・副作用:感染、傷跡、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
美容ドクター歴が長い(4件)
形成外科専門医(3件)
カウンセリングが良い(3件)
院長(2件)
受けたい施術が専門・得意(2件)
在籍クリニックの実績
経歴
2000年 奈良県立医科大学 卒業 奈良県立医科大学皮膚科・形成外科入局 2007年 奈良県立医科大学大学院(皮膚科学)卒業 2008年 奈良県立医科大学皮膚科・形成外科 助教就任 2010年 皮膚科クリニック(奈良市)副院長就任  2012年 大手美容外科 2013年 都内美容外科 副院長就任 2016年 大手美容外科 横浜院院長就任 2024年  A CLINIC 入職
資格
医学博士(奈良県立医科大学大学院皮膚科学 甲種) 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会会員(JSAS) 日本美容外科学会会員(JSAPS) 日本皮膚科学会会員 アラガンボトックス認定医 ジュビダームビスタ認定医