A CLINIC(エークリニック) 銀座院の高平 青洋医師
総口コミ
総評価
ドクターの特徴
腫れにくさと美しさを追求!独自の術式「1day小顔®」
1day小顔®は、腫れにくさと仕上がりの美しさを追求した、A CLINIC独自の術式です。 当院は、『痛みや腫れの少ない医療を提供する』を理念に掲げています。この理念を守るため、施術方法はもちろん、糸や針、カニューレにもこだわっています。 また、固定バンドも不要なので、ダウンタイムが取りにくい方もご相談ください! 【脂肪吸引(顔)】 1day小顔®:437,800円 スタンダード:272,800円 アドバンス:382,800円 リスク・副作用:凹凸、拘縮、感染、傷跡、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
ダウンタイム・仕上がり・持続力にこだわる!独自の糸リフト「Aスレッド」
Aスレッドは、腫れにくさを重視して研究された独自の糸リフトです。一人ひとりに適した本数を挿入することで、切らずにリフトアップを叶えます。 Aスレッドの魅力は次の3つです。 ・腫れや痛み、ダウンタイムの少なさ ・仕上がりの美しさ ・リフトアップの持続力 これらの魅力をできる限り発揮できるよう、細部までこだわりながら施術にあたっています。 口元のもたつきやフェイスラインのたるみでお悩みの方は、ぜひご相談ください! 【Aスレッド(左右1本ずつ)】 費用:184,800円 リスク・副作用:ひきつれ、痛み、むくみ、腫れ、内出血
統括院長が直接技術指導!こだわりの技術力が光る小顔施術
私も含め、当院の医師は統括院長から直接技術指導を受け、長い研修期間を経てから実際の施術にあたっています。 これにより、クリニック全体の技術統一がされていると考えています。 小顔施術に興味はあっても、「コケないか心配」「外科施術は初めてだから不安」とお悩みの方はいるでしょう。 まずはカウンセリングだけでも構いません。ぜひ、お話を聞かせてください! 【バッカルファット除去】 費用:437,800円 リスク・副作用:頬こけ、感染、左右差、痛み、むくみ、腫れ、内出血
医療に対し真摯に向き合う!コミュニケーションも重視◎
私は、循環器科や内科、不整脈、薬学など、幅広い分野の医療に真摯に向き合ってきました。美容外科においても同様で、一人ひとりの患者様と真摯に向き合うことを大切にしています。 日々技術を磨くことはもちろんですが、患者様とのコミュニケーションに対する気配りも欠かせません。 不要な施術は押し付けず、それぞれに合った提案をいたしますので、まずは一度ご相談ください! 【ジョールファット除去】 費用:272,800円 リスク・副作用:感染、左右差、痛み、むくみ、腫れ、内出血
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(1件)
経歴
2014年 金沢医科大学卒業 国保旭中央病院初期研修 2016年 大学医学部附属病院 循環器内科 入局 2018年 大学院 先端医学薬学専攻入学 2021年 総合医療教育研修センター特任助教 2022年 大学院 先端医学薬学専攻卒業 2024年 A CLINIC入職
資格
日本内科学会認定内科医 日本周術期経食道心エコー認定医(JB-POT) 日本循環器学会認定循環器専門医 着用型自動除細動器 (WCD)処方資格医 リードレスペースメーカー (MICRA)実施医 大学院博士号取得 学会認定不整脈専門医 植込型除細動器/ペーシングによる心不全治療研修修了 医師の臨床研修に係る指導医講習会修了医 医師少数区域経験認定医