経歴・資格
40代
50代以上
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
このドクターを選んだ理由
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTERWellnessPlus Clinic 【ウェルネスプラスクリニック】口コミWellnessPlus Clinic 【ウェルネスプラスクリニック】口コミ
starstarstarstarstar
5.0

20260224【LINE】Wellness Plus Clinic 脂肪溶解注射カベリン4cc (口横)麻酔・マイクロカニューレなし5600円 〈背景〉 ・再来 ・マリオネットラインが気になる ・口横が気になる ・フェイスラインが気になる ・再来 ・マイクロカニューレ代がないクリニック ・医師施術 ・カベリン、エクリリス、FatX Core歴あり 〈予約やり取り〉 即時予約。事前にWebで問診。 〈領収書及び施術完了〉 電子領収書。 〈クリニック雰囲気〉 JR五反田駅東急(西口)出口から徒歩5分。大島先生の施術と通いやすい価格で3回目のリピートです。脂肪溶解注射後の1週間位は「微妙だった」「ブスになった」と感じてしまいますが、それを過ぎると「やってよかった」「またやろうと」と思います。特にエクリリスとカベリンが良いです。カベリンとエクリリスなら1週間間隔で打てるし腫れ少ないけどfatx coreは1ヶ月単位だし、値段も約2倍弱違う。 〈アメニティ〉 基礎化粧品はドクターズコスメ、日焼け止めは無印。 〈施術〉 注入時は膨らむ感じあり。1週間ほど顔が四角くなるものの、薬剤は翌日から徐々に引きます。的確に注入いただき大満足です。 本当は片側4cc、両側8ccが適量だったようです。ナゾラビアルやジョールファットだと片側2ccで良いけど口横は脂肪塊というよりしっかり皮下脂肪があるので。 〈医師〉 大島将之先生 〈滞在時間〉 40分(マッサージピーリングもあったため) 〈メニュー補足〉 ・針代の請求なし。 ・予約時間5分前厳守(早入り厳禁) ・エレベーターホールに待ち椅子3つあり ・月1×3-6回推奨 ・当日からのマッサージ推奨 ・決済システムはelifeで初回登録時に5000pt付与されていた(クリニックポイントとは別なのでわかりづらい。LINEタブの決済システムからログイン。15%オフのドクターズコスメ購入や正規価格施術に使える。ポイント付与から180日間有効。)

脂肪溶解注射(顔)
starstarstarstarstar
5.0

20260210【LINE】Wellness Plus Clinic 脂肪溶解注射FatX Core 4cc (フェイスライン)麻酔・マイクロカニューレなし 4800円 ✳︎ Wellness Plus Clinic のLINEチャットで予約したものの、ラフェクリニックという目黒にある系列店の予約だったことが受付時に判明! ✳︎先生空いておりクリニックのご厚意で同メニュー同価格で対応いただけました。 〈背景〉 ・再来 ・マリオネットラインが気になる ・口横が気になる ・フェイスラインが気になる ・再来 ・2月キャンペーン ・マイクロカニューレ代がないクリニック ・医師施術 ・カベリン、エクリリス歴あり ・FatX Coreはお初 〈予約やり取り〉 即時予約。事前にWebで問診。 〈領収書及び施術完了〉 電子領収書。 〈クリニック雰囲気〉 JR五反田駅東急(西口)出口から徒歩5分。前回、医師のカウンセリング時印象において、バッカルファット定義にやや不安を感じましたが(私が非医科系なので脂肪の構造について知識不足を痛感)、施術時にマーキングしてしっかり場所や深さイメージを確認してくださったり、脂肪溶解剤は打った層に止まるのではなくその下まで広がる性質である事をご説明いただいたり、三箇所に分散して丁寧に注射いただいたり、施術時に的確に該当する脂肪に薬剤が浸透するのがわかる程、上手で気に入りました。今回も縦に何箇所か分散して注射いただき、痛くない、思ったより腫れないと大満足です。 脂肪溶解注射後の1週間位は「微妙だった」「ブスになった」と感じてしまいますが、それを過ぎると「やってよかった」「またやろうと」と思います。  〈アメニティ〉 基礎化粧品はドクターズコスメ、日焼け止めは無印。 〈施術〉 注入時は膨らむ感じあり。1週間ほど顔が四角くなりがちだが薬剤は翌日から徐々に引きます。的確に注入いただき大満足です。 〈医師〉 大島将之先生 〈滞在時間〉 20分 〈メニュー補足〉 ・針代の請求なし。 ・予約時間5分前厳守(早入り厳禁) ・エレベーターホールに待ち椅子3つあり ・月1×3-6回推奨 ・当日からのマッサージ推奨 ・決済システムはelifeで初回登録時に5000pt付与されていた(クリニックポイントとは別なのでわかりづらい。LINEタブの決済システムからログイン。15%オフのドクターズコスメ購入や正規価格施術に使える。ポイント付与から180日間有効。)

脂肪溶解注射(顔)