永峯 祥子医師

永峯 祥子

はじめまして、永峯祥子と申します。 私はもともと美容やメイクなど、綺麗になることへの探究心が強く、小・中学生の頃は美容師やヘアメイクの仕事に就いて人を綺麗にするような仕事がしたいと思っておりました。 その後医師となりましたが、その想いは変わらず、美容医療の道に進むことに決めました。 私自身も悩みは多く、これまでダイエットやスキンケア商品、美容機器など、いろいろなものを数多く試してきましたが、最終的に美容医療に勝るものはないと実感しています。 日々の美容のケアやアンチエイジングのために美容医療を適宜取り入れていただくことが、いつまでも年齢相応に美しくいられる秘訣だと思います。 女性医師として、どんな時も皆様にとって親しみやすく、身近な存在でいたいと思っておりますので、不安なことやわからないことは何でもご相談ください。 皆様との一期一会の出会いを大切に、また永峯先生にお願いしたい、会いに行きたい、そう思っていただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

永峯 祥子先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(1件)
口コミで評判が良い(1件)

口コミ

経歴
北里大学医学部卒業 東京慈恵会医科大学附属病院(形成外科、外科、麻酔科、皮膚科) 慈恵医大葛飾医療センター 独立行政法人国立病院機構 西埼玉中央病院 国立成育医療研究センター 慈恵医大柏病院 東京中央美容外科 銀座院 院長
自己紹介